La Bonne Cuisine de Babette de Rozières
Babette de Rozières, chef de cuisine, auteur, chroniqueuse culinaire à la télévision, vous livre dans cet ouvrage tous les secrets de ses recettes des plus traditionnelles aux plus créatives :
Fricassée de poulet caramélisé non sucré aux épices douces, Cuisse de pintade roussie au parfum de thym et mijotée au coca cola, Curry d'espadon à la noix de coco, Osso bucco de lotte à l'orange sanguine et épices brûlantes, Compote de kaki ananas et carambole aux épices, Banane aux zestes de citron et d'orange flambée au vieux rhum, etc... Un florilège de saveurs subtiles pour aiguiser vos papilles, vous mettre en appétit et ravir vos amis.
Babette vous propose ici un voyage gourmand à travers les différentes recettes qu'elle a créées, faciles à réaliser et accessibles à tous.
Finis les complexes en cuisine... Finie l'angoisse des fourneaux...
Que vous soyez cuisinière, cuisinier, amateur, avec cet ouvrage, Babette vous guide et vous prend par la main étape par étape pour que vous puissiez réussir vos plats facilement et en toute sérénité.
Ce livre a été écrit pour vous permettre de mieux apprécier ses petits plats simples qu'elle a créés pour votre bonheur et celui de ceux que vous aimez.
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