Que vous découvriez le Japon pour la première fois ou que vous soyez un gourmet averti, Itadakimasu - Le Japon à table vous dévoilera tous les plaisirs et les pièges des repas au Japon avec des remarques, des trucs et astuces que vous ne trouverez nulle part ailleurs ! Qu'il s'agisse de la façon de tenir ses baguettes ou de manger sa soupe, Betty Reynolds sait rassurer tous les inquiets en leur offrant aussi des mini-leçons pour lire les indications écrites sur les rideaux, les menus et les portes des WC !
Que sont donc les uni et comment se mangent-ils ? Des crevettes peuvent-elles vraiment danser en bouche ? Quelle est la différence entre le tonkatsu et les takoyaku ? On les mange avec les doigts ? Quelle sauce les accompagne ? Mais qu'y a-t-il dans cette sauce ? Des sushis internationalement connus à l'attraction fatale du fugu, ce livre vous explique tout de manière limpide et avec beaucoup d'humour ! II vous propose de charmants dessins aux couleurs gaies accompagnés de textes clairs.
Ne soyez pas timide et lancez-vous ! Partez donc pour un voyage d'aventures gastronomiques au Japon : ce livre vous en donne toutes les clefs !
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