Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Esturgeons et caviar E-BOOK

Roland Billard
E-book | Frans
€ 98,00
+ 98 punten
Uitvoering
Onmiddellijk beschikbaar
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving

En raison de la surexploitation des populations et de la construction de barrages interdisant l'accès des géniteurs aux zones de fraie, 25 des 27 espèces d'esturgeons sont aujourd'hui menacées d'extinction à très court terme. Diverses stratégies ont été mises en œuvre en Europe occidentale et orientale ou aux États-Unis pour assurer le repeuplement. Parallèlement, une filière d'élevage d'esturgeons destinés à la production de caviar ou de chair de consommation est apparue récemment, imposant la parfaite maîtrise de métiers aussi différents que la reproduction et l'alevinage, la production en ferme aquacole, la fabrication de caviar et la commercialisation. Jusqu'à présent, ce corpus de connaissances fondamentales et appliquées était épars, touffu et difficile d'accès. Cet ouvrage est donc le premier à rassembler l'état actuel des savoirs dans les domaines de l'élevage, de la transformation et de la commercialisation de la chair et du caviar : la première partie traite de la biologie générale des 27 espèces d'acipensériformes, de l'exploitation par pêche ou par culture, et des mesures de conservation mises en œuvre , la deuxième partie porte sur l'élevage, pratiqué pour certaines espèces : reproduction, production de juvéniles, amélioration génétique, la troisième partie est consacrée à l'analyse et à la transformation de la chair et du caviar , la quatrième et dernière partie, étudie l'économie, les marchés et les réglementations, notamment en aquaculture. Cet ouvrage s'adresse aux professionnels de la pisciculture, de la transformation des produits et du caviar, aux techniciens, enseignants et étudiants en aquaculture, aux administrations impliquées dans l'exploitation et la protection de l'esturgeon, ainsi qu'aux amateurs de caviar.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
298
Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782743016913
Verschijningsdatum:
31/05/2008
Uitvoering:
E-book
Beveiligd met:
Digital watermarking
Formaat:
PDF
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 98 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
E-BOOK ACTIE

Tot meer dan 50% korting

op een selectie e-books
E-BOOK ACTIE
E-book kortingen
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.