Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
70 recettes pour cuisiner sain Les techniques en pas à pas Des pictos pratiques Des conseils et informations d'une diététicienne Les épiceries bio proposent une multitude de produits estampillés "issus de l'agriculture biologique" aux textures et aux goûts nouveaux mais qu'on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires...
Parce que manger bio permet de revenir à une alimentation plus saine, plus naturelle, plus riche en saveurs, et aussi de protéger l'environnement, ce livre vous propose des recettes variées à partir des produits phare des rayons de l'épicerie bio : purées d'oléagineux, tofus, laits végétaux, graines, farines, légumineuses, céréales, ...
Velouté de panais à la purée d'amande, Chaussons brocoli, sésame et tofu soyeux, Boulettes de seitan au sarrasin et aux champignons, Moelleux au chocolat et à la farine de châtaigne, Quinoa au lait d'amande et baies de goji, Muffins myrtilles, banane et graines de chia...