Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale,
sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis !
Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur
de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec
l'Association des producteurs d'endives de France, vous
propose en effet ici plus de quatre-vingts recettes traditionnelles
ou revisitées, pour un véritable tour des endives, car
c'est ici aussi l'occasion de redécouvrir l'endive rouge et la
carmine, aux jolies feuilles rouges nervurées.
Croquante lorsqu'elle est crue, l'endive sait devenir délicieusement
fondante une fois cuite, sans compter qu'elle
est bourrée de vitamines et de minéraux, pour un apport
calorique plus que raisonnable.
Autre atout : la saison des endives est longue et permet de
les apprécier une bonne partie de l'année, en entrée, en
plat principal ou en accompagnement, pour le plus grand
plaisir des palais, même les plus exigeants !
Voici donc l'ouvrage qui rend à l'endive la place de choix
qu'elle mérite en cuisine !
L'endive ? Vous en réclamerez !
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