Beurre, crème, oeufs, lard ou graisse d'oie : autant
d'aliments que l'on nous demande de bannir de notre
alimentation depuis six décennies afin de ne pas grossir et
d'éviter que nos artères se bouchent. Le constat actuel est
pourtant sans appel : le fléau du surpoids et de l'obésité ne cesse de
croître, et les maladies cardiovasculaires sévissent plus que jamais. Il
est donc temps d'en finir avec ces anciennes croyances car la science
moderne nous démontre qu'en réalité, les graisses alimentaires sont
précieuses pour la santé et le maintien du poids de forme. Alors oui,
vous pouvez perdre du gras en mangeant du gras !
Le coupable n'est donc pas celui que l'on croit. Dans cet ouvrage,
vous allez découvrir les véritables mécanismes de la prise de poids et
comprendre que, contrairement aux idées reçues, manger gras et
calorique ne fait pas grossir, et que manger moins ou faire du sport...
ne fait pas maigrir ! Une fois ces nouvelles connaissances acquises,
vous pourrez perdre du poids naturellement sans vous restreindre et
sans compter les calories en appliquant la Méthode 3R mise au point
par l'auteur à partir d'études scientifiques en épigénétique et en
nutrition.
Pratique et efficace, la Méthode 3R se résume à 3 règles simples :
Réduire les sucres, Rajouter des graisses et se Rassasier. Elle promet
à toute la famille une alimentation riche en goût et en plaisir. Vous
aurez même le droit de vous resservir !
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