Pourquoi un livre entier consacré à la cuisine provençale dans une collection dont le but principal est d'allier alimentation et santé?
Tout naturellement, il nous a semblé que cette cuisine traditionnelle riche en fruits et légumes frais, à base de produits du terroir sains et non trafiqués (huile d'olive de première pression à froid, olives vertes et noires, fromages de chèvre, truffes, oeufs), avec des cuissons douces, son emploi abondant d'ail, d'oignon et d'herbes aromatiques, était tout à fait représentative de la cuisine diététique, et par là même digne de figurer en bonne place dans cette collection.
Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes équilibrées, saines et diversifiées, ayant pour pilier les nombreux légumes du Soleil (tomates, aubergines, courgettes, poivrons...), Soleil que vous retrouverez tout au long de ce livre, dans les mille arômes qui se dégagent de votre assiette et comblent votre palais!
Recettes du terroir, recettes traditionnelles, recettes diététiques et recettes gourmandes: la cuisine provençale est une excellente façon de réconcilier la tradition, la diététique et le goût!
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.