La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand, concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.
Dans ce livre, découvrez :
- 60 recettes, simples et accessibles, pour apprendre à cuisiner des recettes vegan dans des plats adaptés à chaque occasion et qui vont révolutionner votre quotidien
- des photos pour toutes les recettes
- des idées qui s'adaptent à toutes les situations concrètes du quotidien : apéros vegans, cuisine rapide de tous les jours et pour recevoir, plats bien nourrissants pour toute la famille, sandwichs et salades à emporter, goûters et gâteaux, tous vegans, donc dépourvus de tout produit d'origine animale
- des focus sur la nutrition et les bienfaits de la cuisine vegan
- une foire aux questions pour tout comprendre à la cuisine vegan : qu'est-ce que la cuisine vegan ? Quels aliments utiliser pour remplacer les protéines animales ? Est-ce que le miel est vegan ? Peut-on faire du fromage vegan ? Comment cuisiner des plats crémeux mais vegan ?
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