Apportez les saveurs de la Pologne à votre table avec cette collection de recettes polonaises authentiques, du petit-déjeuner au dessert !
La cuisine polonaise est l'une des plus anciennes d'Europe. Elle a conservé certains des ingrédients et plats les plus populaires utilisés au Moyen Âge, tels que le seigle, les viandes, les herbes et le gibier, et les transforme aujourd'hui en délices faits maison et fraîchement sortis de la rue. La cuisine polonaise se distingue également de celle des autres pays européens par l'utilisation accrue d'herbes et d'épices, ce qui rend ses plats beaucoup plus savoureux.
La cuisine polonaise est une grande cuisine pleine de saveurs sauvages qui vous fera remonter le temps jusqu'au bon vieux temps.
Dans ce livre de cuisine illustré, vous trouverez toutes les recettes polonaises classiques, des petits déjeuners aux desserts : Pierogies à la choucroute, Pierogies classiques au fromage, Soupe traditionnelle de nouilles polonaises, Soupe polonaise de betteraves blanches Keilbassa, Canard rôti polonais classique, Poulet polonais à la sauce aux champignons, Goulasch polonais, Bigos, Escalope de porc, esturgeon classique et choucroute, truite de Galice polonaise, boulettes de pommes de terre polonaises, pizza Zapiekanka polonaise, beignets polonais fourrés à la crème pâtissière PaczKi, gâteau au chocolat et à la crème à deux étages et bien d'autres encore. ..
Les recettes sont accompagnées de belles photos, d'une liste détaillée des ingrédients, des temps de cuisson et de préparation, du nombre de portions et d'instructions pas à pas faciles à suivre.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.