112 recettes délicieusement healthy et des conseils pour prendre soin de soi.
Dans cet ouvrage de référence, Alexandra Beauvais vous fait découvrir la naturalité, pilier de sa cuisine. Elle compose des recettes, aussi saines et gourmandes que faciles à cuisiner, révélant les vertus et les saveurs de produits sélectionnés avec soin.
Alexandra, intolérante au gluten, pose ici les bases d'une nouvelle cuisine orientée bien-être. Elle fédère les amateurs du goût tout autant que les personnes ayant des contraintes alimentaires (allergies, diabètes...) ou privilégiant une alimentation à dominante végétale (flexitarienne).
Si l'alimentation occupe une place importante pour prendre soin de son corps et de son esprit, elle n'est pas l'unique clé. Alexandra suggère une sélection de conseils et méthodes fondées sur les énergies positives, que chacun peut facilement s'approprier.
Les céréales/pseudo-céréales/racines ¤ Les graines et les oléagineux ¤ Les légumineuses ¤ Les fleurs et les épices ¤ Les herbes aromatiques ¤ Les algues et la lacto fermentation ¤ Les boissons ¤ Les douceurs
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