Quel est le secret de l'équilibre et de la bonne santé ?
Dany Culaud, précurseure dans le domaine de l'alimentation vivante, défend la prévention comme meilleure alliée pour être en bonne santé. Elle a mis au point une méthode en 21 petits pas.
Chaque petit pas est décomposé en trois parties :
alimentation - exercice physique - pensée positive.
L'auteure s'est entourée de 17 spécialistes qui apportent leur expertise sur les techniques proposées, en valident les bienfaits et livrent leurs conseils.
Des pratiques simples mais qui permettent à chacun une approche globale de ce dont le corps a besoin pour libérer, à son rythme, sa pleine énergie.
L'ouvrage contient également plus de 220 recettes de cuisine vivante savoureuses et faciles à préparer, économiques et écologiques. Une cuisine antifatigue, bénéfique pour la ligne et pour la peau, sans viande, sans gluten, sans produits laitiers et 100 % bio. Certaines de ces recettes sont présentées dans le DVD.
Cette méthode ludique et facile à appliquer n'est pas à lire, elle est à vivre. Vous êtes acteur dans ce parcours : à vous de préparer, de décider, d'agir et de faire le point sur les acquis. Vous en expérimenterez chaque jour les bienfaits sur votre état général.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.