Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending (in België) aan op alles gedurende de hele maand januari.
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Bedankt voor het vertrouwen het afgelopen jaar! Om jou te bedanken bieden we GRATIS verzending (in België) aan op alles gedurende de hele maand januari.
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
€ 15,19
+ 30 punten
Levering 1 à 4 weken
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
In januari gratis thuislevering in België (via bpost)
Gratis levering in je Standaard Boekhandel

Omschrijving

La diversité biologique est la variété de la vie sur la Terre, depuis
les micro-organismes les plus simples jusqu'aux écosystèmes complexes
tels que les forêts pluviales amazoniennes. La biodiversité est importante
pour la nutrition et la santé et peut aider à lutter contre les carences en
micronutriments et d'autres formes de malnutrition. Pour ce faire, il est
indispensable de connaître la composition des aliments et de diffuser ces
connaissances de manière à ce que les variétés et les races ayant la plus
haute qualité nutritionnelle puissent être promues.

L'Initiative intersectorielle sur la biodiversité pour l'alimentation
et la nutrition
a été lancée pour mesurer, étudier et promouvoir
la biodiversité et la nutrition. Il s'avère donc nécessaire d'élaborer
des indicateurs nutritionnels afin d'étudier les trois aspects de
la biodiversité, à savoir les écosystèmes, les espèces qu'ils renferment
et la diversité génétique au sein des espèces. Les indicateurs mesureront
la composition des aliments et la consommation de cultivars, variétés,
races et sous-espèces d'aliments de consommation courante, ainsi que
d'espèces végétales et animales indigènes, sous-utilisées ou non cultivées.

Le premier indicateur nutritionnel de la biodiversité est lié à
la composition des aliments. Il nous informera des progrès accomplis
concernant la composition des aliments pour la biodiversité et nous
aidera à valoriser et à préserver la biodiversité de notre planète dans des
écosystèmes bien gérés renfermant de nombreuses sources d'aliments
riches en nutriments.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:
FAO

Inhoud

Taal:
Frans
Reeks:
Reeksnummer:
nr. 1

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9789252059240
Verschijningsdatum:
15/09/2008
Uitvoering:
Paperback
Afmetingen:
180 mm x 250 mm
Gewicht:
120 g
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 30 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
SOLDEN

30% korting

op een mooie selectie boeken en papierwaren
SOLDEN
Solden: 30% korting op boeken en papierwaren
E-BOOK ACTIE

Tot meer dan 50% korting

op een selectie e-books
E-BOOK ACTIE
E-book kortingen
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.