Banquet gaulois
Envie de remonter le temps et de découvrir ce que mangeaient nos ancêtres les Gaulois lors d'un banquet convivial et copieux ?
Sachez que malgré les idées reçues, la cuisine des Gaulois ne se limite pas au sanglier ! Des produits bruts, des plats généreux, de grandes tablées conviviales... à l'époque, les Gaulois savaient déjà apprécier les plaisirs de la table !
Cochon grillé à la broche, soupe de châtaigne à l'ail fumé, cuissot de sanglier en croûte d'épices, mais aussi fromages faits maison ou encore des desserts tels que les cerises noires au vin rosé et à la verveine ou le nougat aux figues et aux noix... Découvrez 70 recettes pour apprécier leur gastronomie.
Rassurez-vous, toutes les recettes ont été adaptées à vos cuisines de Gaulois modernes, vous n'aurez pas besoin de courir acheter un chaudron !
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.