• Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Au cœur de la matière E-BOOK

Maurice Jacob
E-book | Frans
€ 22,99
+ 22 punten
Uitvoering
Onmiddellijk beschikbaar
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving

La physique des particules élémentaires ou des hautes énergies, qui s'est constituée dans ces immenses laboratoires que sont les accélérateurs de Stanford, de Chicago, de Brookhaven, du Cern à Genève, de Dubna et Serpukhov près de Moscou, est l'une des aventures scientifiques les plus étonnantes du dernier demi-siècle. Non seulement on y a appris comment la matière est constituée et comment l'univers s'est formé, mais on y a empêché que ces instruments scientifiques deviennent des armes de guerre. Les conférences Pugwash entre physiciens de l'Ouest et de l'Est ont été couronnées pour cela par le prix Nobel. Maurice Jacob, qui dirigea les études théoriques au CERN, raconte dans ce livre comment l'un et l'autre objectifs ont pu être atteints. Maurice Jacob est physicien théoricien des particules élémentaires. Il a fait sa carrière à Brookhaven, à Stanford, au Fermilab, et au CERN, où il fut Chef de la Division des études théoriques et Conseiller du Directeur général pour les relations avec les États membres.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782738158505
Verschijningsdatum:
30/09/2001
Uitvoering:
E-book
Beveiligd met:
Adobe DRM
Formaat:
ePub
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 22 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
E-BOOK ACTIE

Tot meer dan 50% korting

op een selectie e-books
E-BOOK ACTIE
E-book kortingen
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.