Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Wil je zeker zijn dat je cadeautjes op tijd onder de kerstboom liggen? Onze winkels ontvangen jou met open armen. Nu met extra openingsuren op zondag!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Analyse des risques alimentaires

Feinberg Max
Hardcover | Frans
€ 72,00
+ 144 punten
Uitvoering
Levering 1 à 4 weken
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Gratis thuislevering vanaf € 30 (via bpost)
Gratis levering in je Standaard Boekhandel

Omschrijving

Le développement récent de l'analyse des risques dans le domaine alimentaire et la structuration de l'activité d'expertise sanitaire ont fait émerger un besoin de normes et de référentiels établis sur des bases scientifiques, avec l'objectif de connaître et prévoir les atteintes possibles à la santé. Bien identifier les risques alimentaires permet de les gérer au mieux et assurer la meilleure sécurité possible.


Une méthode scientifique pour un ouvrage pratique

Cet ouvrage recense les méthodes et les méthodologies associées à l'analyse du risque dans le domaine agroalimentaire : élaboration des valeurs toxicologiques de référence et relations dose-réponse, évaluations statistiques des risques d'exposition, évaluation empirique des risques, évaluation des petits risques... La plupart des méthodes sont basées sur une extrapolation de l'animal à l'homme ou de la cellule à l'organisme entier, ainsi que sur des modèles mathématiques de simulation de la toxicité ou de l'exposition.

Ce livre s'attache également à démontrer comment l'évaluation sert à définir des normes sanitaires ou à identifier des groupes à risque. Dans une approche résolument pratique, les auteurs ont fait le choix d'insister sur l'évaluation quantitative du risque.

L'équipe d'auteurs est composée de nutritionnistes, toxicologues, chimistes, biologistes, mathématiciens, économistes, sociologues. Cette diversité répond au besoin d'une approche transversale de l'analyse des risques dans le domaine agroalimentaire.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782743008949
Verschijningsdatum:
10/11/2006
Uitvoering:
Hardcover
Afmetingen:
160 mm x 250 mm
Gewicht:
780 g
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 144 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
E-BOOK ACTIE

Tot meer dan 50% korting

op een selectie e-books
E-BOOK ACTIE
E-book kortingen
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.