Classiques ou créatifs, 60 desserts 100 % vegan 100 % healthy qui font pétiller les papilles
Remplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux. Mais par quoi remplacer les œufs, le beurre, la crème ? Rabia vous donne tous ses secrets pour adapter vos recettes préférées. Hypercréative, elle vous emmène aussi à la découverte de nouvelles textures et saveurs. De quoi fondre de plaisir avec des desserts originaux. Tarte au citron meringuée, fingers briochés au chocolat, croissant marbré, madeleines à l'orange, cheesecake chocolat-cajou, panna cotta orange-abricot, bouchées chocolat-fruits rouges...
Ouvrez grands vos yeux et vos papilles. C'est gourmand, c'est sain, c'est léger... et c'est éthique.
Fidèle à elle-même, Rabia a mis un point d'honneur à n'utiliser que des produits sains et bio : farines non raffinées, graines, purées d'oléagineux, céréales, laits végétaux... Peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, à la place respectivement des fruits et des légumes (raisins secs, dattes, courge, courgette...). Et le résultat est bluffant !
Rabia Combet est créatrice, styliste et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande sur son blog La Ligne Gourmande.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.